Ziegenkäsetaler in Mandelkruste

8. Januar 2019

Unser Klassiker von Anfang an – schon auf der alten Homepage eines der beliebtesten Rezepte.

Die Zubereitung

Zutaten: ca. 100g Ziegenfrischkäse (Rolle), Tapioka oder Weizenmehl, 1 Ei, gehobelte Mandeln, Sonnenblumenöl, Paniermehl, Guarapo

Wir formen den Ziegenfrischkäse zu einem handflächengroßen Taler und bestäuben ihn mit dem Mehl. Anschließend tunken wir den Käsetaler in ein verquirltes Ei. Nun wenden wir ihn vorsichtig auf einem Teller mit reichlich gehobelten Mandeln, anschließend in etwas Paniermehl. Nun braten oder fritieren wir den Ziegenkäsetaler in einer Pfanne mit heißem Öl gold-braun, garnieren ihn mit feinstem Guarapo und servieren ihn an einem Salat mit leichtem Dressing.
Ziegenkaese_Mandel_Palmhonig

suprcomonlineshop

 Einloggen

 |Ausloggen

 | Adminbereich| Ausloggen

suprS